Te quiero mucho

Te quiero mucho,
dijiste sin palabras,
y con tus ojos.

Y te escucharon,
los míos, en silencio,
porque te amaban.

Sin darnos cuenta
vinieron mariposas
a nuestro lado.

Alas inquietas,
de múltiples colores
y encantadoras.

Y nos fundimos,
los dos, en un abrazo,
interminable.

Surgieron besos
y versos en el alma,
sin darnos cuenta.

Nacieron flores
y lindas margaritas
en las pupilas.

Y nos amamos
igual que en un poema:
“con mariposas”

¡Qué bello cuadro,
devuelven los recuerdos
de algunos sueños!

Rafael Sánchez Ortega ©
18/07/22

3 Me gusta