Te quiero a ti

Te quiero a ti,
mi bella mariposa
de las mañanas.

Vienes a mi,
acudes con tu gracia
y colorido.

Con tu alegría
animas mis sentidos
un tanto tristes.

Quiero sentir
la brisa de tus alas
sobre mi cara.

Quiero soñar
contigo, entre las nubes,
de un largo viaje.

Y llegaremos
a un mundo sin fronteras
donde haya paz.

Paz para todos,
pequeños y mayores,
sin distinción.

Y así, las almas,
tendrán solo un latido
y una ambición.

Te quiero a ti,
mi sueño y utopía,
de mariposa.

Rafael Sánchez Ortega ©
28/04/22

2 Me gusta