Te prefiero

Todas las respuestas del tiempo
están ovilladas en los regazos
del intermedio de los versos,
como las líneas de las manos.

Aún te prefiero a mi soledad.
Nada daña a un corazón puro,
ni las espadas de los puños
ni duras espinas al abrazar.

Azucemos los volcanes de fuego
calentemos el ara de la entrega
que derrita los pulsos de hielo.

Es lo único que nos puede salvar.

Te prefiero
Pixabay

6 Me gusta

Muchísimas gracias, muy amable
saludos cordiales

1 me gusta