Te oculte

Te oculte en el armario de mis miedos,
entre juguetes rotos e infancias herrumbradas,
para que te llenaras de polvo y silencio
y compartieras el testamento de los gusanos.

Te oculte en la certeza de las sombras,
entre nombres muertos y presencias ciegas,
para que la conmoción de tu ardor se disipe
y la afonía nos traiga su indulgencia.

Te oculte en la arboleda de penumbras,
donde explore tu desnudez de luna ingrávida,
para cimentar el misterio compartido
y embriagarme de tu acre melancolía.

2 Me gusta