Te he vuelto a ver

Te he vuelto a ver,
osito de peluche,
abandonado.

En un rincón
del ático, yacías,
entre juguetes.

Fuiste mi amigo
y eterno compañero
de tantas noches.

Tú me escuchabas,
paciente y cabizbajo,
sin decir nada

Fue, tu silencio,
un canto a la utopía
de aquella infancia.

Brotaron sueños,
leyendas y relatos
para nosotros.

Los compartimos,
al menos eso pienso,
si miro atrás.

“Cosas de niños”,
decían los mayores
que no entendían.

Pero nos dimos,
cariño y compañía,
inolvidables.

Rafael Sánchez Ortega ©
11/04/22

2 Me gusta