Te he perdido

Te he perdido…
ni siquiera al escribir te recupero.
No regalar mi energía he decidido,
no esperes nada que venga de este texto.

Deja de leerme, eres mi castigo,
ni me votes ni comentes,
¿qué te ha hecho ser mi amigo?.
He perdido ese momento,
no recuerdo en qué suspiro.

Ya no sé de dónde vengo,
solo sé que no hay destino.

Vete, déjame aquí dormido.
Soy tu tumba, soy tu muerte,
si te quedas, has perdido.
No eres Dios que me ha elegido,
y por mucho que me mentes,
te destierro en el olvido.

Derrotado, aburrido,
alejado de la gente,
me pellizco y sigo vivo…
No merezco entretenerte,
me deshago de este lío.

9 Me gusta

Muy romántico

1 me gusta

¿Tú crees?

Yo diría que si

1 me gusta

Ay¡ Espero no ser yo…jajajajajaja

Siempre es ameno y genial leerte, ritmo en el poema, sentido del humor…un placer.

Feliz domingo compañero. :smiley:

1 me gusta

Interesante poema.

1 me gusta

Gracias…