Te fuiste muy lejos

Con rosas muy frescas salí decidido
que siempre he querido sus besos probar,
el tiempo ha pasado con tiernas caricias
y son las noticias que me hacen llorar.

El parque es testigo de vivos reflejos,
te fuiste muy lejos perfecta mujer.
De noche y de día yo sueño sus labios
con dulces resabios que apuesto a querer.

Tan lejos te fuiste que estoy admirado
mi vida has robado, también mi atención;
no sé como hallarte mi dulce pequeña
ya que eres la dueña de mi corazón.

Y pienso constante que me has olvidado,
pues ya ese pasado me tienta muy cruel.
Yo quiero que sepas que guardo tu foto
con pecho muy roto, mi amor de papel.

Y sé que ya tienes un nuevo canario
que besas a diario contenta y feliz:
hoy hice estos versos pensando muy triste
sabiendo que existe tu vil cicatriz.

                                   Samuel Dixon
4 Me gusta

Hermoso versar Samuel. Buenos días

1 me gusta

Bienvenido a Poémame.

Saludos.

1 me gusta

Hermoso poema, tiene mucha musicalidad…:heart_eyes:
Bienvenido a Poémame, Samuel.
Saludos!:rose:

1 me gusta

Buenos días poeta. Muchas gracias por hacer presencia en mis letras. Es un gusto para mí estas producciones y estarlos leyendo. Estoy imoresionado de este portal. Saludos. Abrazos a la distancia.

Muchas gracias por su apoyo y recibimiento. Dios le bendiga. Es un placer estar acá con ustedes compartiendo experiencias. Saludos.

1 me gusta

Muchísimas gracias poeta. Este poema es una historia que viví hace mucho tiempo, pero hasta ahora la he narrado en versos. Agradezco cordialmente su presente y recibimiento. Abrazos a la distancia.

1 me gusta

Hermoso poema.

Bienvenido.

:tulip:

1 me gusta

Wow, gracias. Es un gusto inmenso para mí haberlo compartido.