Te elegí

Tu eras esa palabra,
eras el fuego en el corazón
que a mi alma despertaba.

Te elegí
Pixabay/FreeImages

5 Me gusta

Siempre el amor puede despertarnos!! Breve y con mucho sentimiento!!

Saludos,
:hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

Muchísimas gracias Selene.Arte
Un cordial saludo

1 me gusta

bello poema breve!

1 me gusta

Muchísimas gracias AljndroPoetry
Un cordial saludo

1 me gusta