Te busque

Te busque
en desiertos
sin fronteras,
ni horizontes,
caminando
en la línea
del abismo
del vacío.

Te busque
llevando de ti
una fotografía
sin aspecto,
ni líneas,
llena de nubes
y claros revueltos
sin azules.

Te busque
en la soledad
de las preguntas
y en el silencio
de las respuestas
dejándome el anhelo
de una esperanza.

Te busque,
te busque
y en la tranquila
meditación
perdí el paso
de mi camino
sin encontrarte.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/ZyKpkkuWEVc

5 Me gusta

Un poema precioso, Miguel Ángel.
Esos versos que cito me han llegado mucho.
Un abrazo :hugs:

2 Me gusta

Muchas gracias @wallacegere por el comentario. Feliz día​:sunglasses::sparkles:

1 me gusta

«Te busqué,te busqué como un lobo caminé trás la huella del hermano. Y esa noche no te hallé »
Gran poema amigo @Pippo , que producción tan excelsa en brillante sentimiento. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias @ludico1964 Feliz fin de semana. :sunglasses::notes: