Te busqué

Te busqué,
lo hice con los ojos cerrados,
entre tañidos de violetas
en campos de olvidos cercenados;

te busqué,
lo hice en el cielo,
entre nubes,
como un pájaro sin nido,
abandonado,

te busqué
como se busca lo imposible
sin rendirme
sabiendo que existes
porque ya te había soñado.

10 Me gusta

Bienvenida a Poémame.

Saludos :slight_smile:

1 me gusta

Y creo que me suenas… :hugs::hugs:
Una maravilla leerte @InannaStM
Besines corazoncita.

1 me gusta

Imagino aquél vuelo, de ese ave fijado su mirada en el cielo. Con el corazón henchido de azules borbotones.

¡Me transportó!
Un gusto leerle.

1 me gusta

Precioso, me encantó. Saludos poéticos.

1 me gusta

Gracias Marttu! Un placer que me leas y leerte! Besos! :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Muchísimas gracias

1 me gusta

Qué bonico! Me da sensación de color y esperanza. Porque los sueños, muchas veces, marcan el camino. :slight_smile:

1 me gusta

Muchas gracias!

¡Maravilloso!

"...sabiendo que existes
porque ya te había soñado."

Excelente final.