Te busco y no te encuentro

Te busco y no te encuentro
decías en tus letras,
vagando entre las sombras
y en medio de la niebla,
marchabas solitaria
en pos de las estrellas
cual faros en la noche
que alumbran a la tierra,
y enseñen el cuaderno
de versos y de letras
surgidos de los dedos
en forma de poemas,`
¡benditas ilusiones
con lindas entelequias
metáforas y signos
se ven en sus cuadernas…

Te busco, continuabas,
en esta gran espera,
cruzando los desiertos
y alguna larga estepa,
te busco por las calles
y sigo por las sendas
tras huellas invisibles
que llevan a una aldea,
en ella está el silencio,
la sombra de la iglesia,
recuerdos y saudades
de un tiempo que se aleja,
y no te veo, sigues,
y voy andando a ciegas,
te busco por los cielos
y tú no me contestas…

“…Te busco, suplicaban,
los versos de un poema,
precisan de los labios
y el beso del poeta…”

Rafael Sánchez Ortega ©
10/05/20

6 Me gusta

¡Hermoso, muy hermoso!

1 me gusta

Gracias aldanalisis
Un saludo.

1 me gusta

Bellísimo. Saludos.

1 me gusta

Gracias Sinmi
Saludos.

1 me gusta