Te buscaré en el cielo

Te buscaré en el cielo,

hasta el quinto nimbo,

hasta el ultimo cirro.

Y volaré en aquel paraíso

hasta que dé contigo.

Y cuando te encuentre,

padre,

nos abrazaremos juntos,

una vez más

y me prometerás

que ya nunca más

me volverás

a dejar solo.

3 Me gusta