Te amo. Mepi (Métrica básica) con estribillo y rima

Gracias, querida Sinmi!
Un canto al amor de su vida.
Me alegra que lo hayas disfrutado.
Mi aprecio por tu compañía!
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, querida Jessica!
Que mayor gusto saber que te ha encantado y que cuento con tu compañía
El amor inspira
Abrazos cariñosos!

Gracias, querida Silvia!
Como bien lo sabes, caminamos al lado de las nuevas propuestas poéticas!
Tu motivante apreciación me alienta a incursionar en los retos.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta