Te amo. Mepi (Métrica básica) con estribillo y rima

! Amor
por
ti es mi canto!

Yo quiero
que
todos sepan
a
quien amo tanto
que tú eres, causa de mi llanto.

! Amor
por
ti es mi canto!

 Te adoro, 
  no
  me abandones, 
  sé 
  que no soy santo 
  pero sólo tú, eres mi encanto. 

Autor: Profr Mucio Nacud Juárez
(DR.) Septiembre 2020

9 Me gusta

Qué hermoso, Mucio… Un abrazo! :slightly_smiling_face:

2 Me gusta

Gracias, querida Carmen!
Un placer recibir tu visita.
Abrazos cariñosos

1 me gusta

precioso Mepi @Mucio_Senior, muchas felicidades poeta. Abrazos cariñosos

1 me gusta

Gracias, Muss!
Enorme gusto recibir tu compañía.
Agradezco tu siempre motivante comentario.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

¡Que maravilla!
MEPI con estribillo
¡Bravo, bravo!!! :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

2 Me gusta

Gracias, querida Alda!
Mepi con estribillo.
Haciendo rima su tercer verso con los dos últimos versos del Mepi.
Un gusto será siempre recibirte.
Abrazos cariñosos!

2 Me gusta

¡Le quedó genial!
¡Muy musical! :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

2 Me gusta

Ay ay ay
Qué chulada de Mepi con estribillo y rimas mi estimado Prof Mucio

Nos honras a Domingo y a mí al escribir tus Mepi.
Y nuestra estimada @aldanalisis también se ve encantada de ver que se usa la variante Mepi que propuso

Este tiene dulzura, romance, un ruego divino.

Mil aplausos.

2 Me gusta

Ah qué versos estimado Mucio.
Uffff… Mis respetos!!

1 me gusta

Y de paso con Rima … me ha encantado!!! :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

2 Me gusta

Chulada de poema es !!!

Que ni parece que estuviera encorsetado por la “caprichosa” estructura métrica de los dígitos de Pi ( π ) :wink:

1 me gusta

Ja ja ja ja ja

¡¡¡Me encantó esta frase!!! :hearts:

3 Me gusta

Gracias, apreciado Alejandro!
Mientras vuelas en la poesía, sientes que te lleva cada vez más lejos. De esta manera, aparecen pequeñas chispas de inspiración que te motivan a agregarle más adornos a las composiciones.
Así es como sucede.
Me alegra que te haya parecido
agradable el Mepi con su estribillo y rima en sus dos últimos versos.
Saludos cordiales amigo poeta!

2 Me gusta

Gracias, querida Nora!
Agradecido con tu siempre grata compañía.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Shh que pasional, me encanta esas combinación y esas dificultades y retos que te propones además de todo el sentir que transmite!!! Mis felicitaciones poeta!!!

2 Me gusta

Gracias, querida Ana Maria!
Es un placer leer tan halagadora motivación.
Un gusto recibirte.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Wow, qué belleza, un amor expresado tan finamente y tan delicado. Un placer leerte querido profesor. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Poema musical, ¡me encanta!
Tu pluma siempre tan esplendida, querido profesor!

1 me gusta

Qué bonito este Mepi cantado,Mucio! Saludos cordiales!!

1 me gusta