Te amé

Te amé tanto

que asalté el infierno

para darte el fuego que me pedías.

mabel escribano

5 Me gusta

Hermosa brevedad.

Saludos.

Muchas gracias

1 me gusta

Es un micro poema muy potente! Me gusta mucho !

Muchas gracias por su amable lectura.

1 me gusta