Te amaba

Recuerdo el brillo de tus ojos
cuando me amabas.

Tu mirada penetraba en mis adentros,
explorando mis secretos mejor guardados,
mis miserias y mis miedos.
Mi alma.

Mis manos, mis brazos, mi pecho…
Todo mi cuerpo quebraba.

Me expandía en el tiempo,
flotaba.
Era parte del universo
y llegaba la mañana.

Extraviada la consciencia,
solo tu cuerpo, solo tu mirada.
Perdido en el firmamento,
jazmín, lavanda y albahaca.

Y mientras tanto yo…
Yo solo te amaba.

3 Me gusta