Tarea importante

¿Quiénes van a recordar nuestros presentes cuando sean pasados?.
No sabemos quiénes tendrán la tarea de nuestra memoria.

4 Me gusta

Uf. Como dice el replicante de Blade Runner, “todos esos momentos se perderán en el tiempo, como lágrimas en la lluvia”.

1 me gusta