Tanto violeta

Tanto violeta -
Lejanías modulares
policromia asomada
y el cansancio de tu boca
sobre la ciudad dormida

Besarnos
sencillamente de otra toma,
en el hábitat de los ciclos,
como un cometa y un pasajero
sin maldecir el insomnio,
Y hasta abrazar
los poros de un teléfono
su hemorragia mundana

Que más da si te expongo
a un amor sin motivos,
a extrañarnos sin piedad
y en la madriguera de todos los miedos,
imitarte y sonreír,
dónde seas yo tan lejanamente
y el océano que acostumbra
mil desmayos en un beso

Me falta algo -
tal vez sea tiempo
Tal vez serenidad,
tu piel en mi piel
tanto violeta -
gotas de mar,
un picor en el hondo hueso,
los espirales de las estaciones,
un territorio aislado,
adultos temblando
transformándose en húmedad,
salvajismos y reflexiones,
Nuestras edades y su eco,
la luna y su reflejo
al despertar
juntos, un camino en medio de la soledad
sin abandonar la voz que nos extingue
Y las maravillas definiéndote
En el atardecer de las horas

3 Me gusta