Tantas dudas

Seres duales
de un día que se rozan,
sus encuentros sólo de reojo
tantas poses sin acomodo,
con ese desencanto de una sola vez,
sosteniéndose tan solo sin esperanza
ilusiones de que al fin
otro destino pueda alcanzarse,
una tarde que sería interminable
sin el apoyo del aire,
esa intemperie fría y sutil
dice tantas dudas
que de vez en cuando se alcanza
lo que nunca fue soñado.

6 Me gusta

Qué maravilla, por favor!! :hugs: :hugs: :heart: :heart:!!

Marta, muchas gracias por tus palabras, saludos…

1 me gusta