TRISTEZA (Tankaknat)

TRISTEZA
(Tankaknat)

Fluye tu llanto
sobre la blanca tez,
las frías lágrimas
entrelazadas caen
como las hebras húmedas
que tejes de nostalgia,
en tus perlados ojos
triste mirada,
observando el mador
de tus mejillas.

13 Me gusta

Uff, me llegó al alma, poeta!!!- Lo resalto todo, porque me identifico con la melancolía!!

“Fluye tu llanto
sobre la blanca tez
las frías lágrimas
entrelazadas caen
como las hebras húmedas
que tejes de nostalgia
en tus perlados ojos
triste mirada
observando el mador
de tus mejillas”

1 me gusta

Hermoso Tankaknat!
Tristeza que borda la nostalgia.
Saludos cordiales, poeta _arcano

1 me gusta

¡Muchas gracias por tan lindo comentario!

Saludos poéticos y bellos soles @luciagomez1956 :blush:

¡¡Muchas gracias @Mucio_Senior!!

Saludos poéticos y matinales :grin:

1 me gusta

Bellísimos versos, ese fluir del llanto por la piel del amor!!! Saludos!!!

1 me gusta

¡¡Muchas gracias!! ¡Es lindo leer tan halagadoras plalabras!

¡Saludos y bellos soles @Minada!

1 me gusta

Precioso TankaknaT, muy bonito.

Saludos :grinning:

1 me gusta

¡Muchas gracias @horten67!

Saludos y abrazos :grin:

1 me gusta

Muy hermoso Tankaknat Said. Un abrazo.

1 me gusta

¡¡Muchas gracias @Kumdeamor!! ¡Un abrazo y bellas lunas poéticas!

1 me gusta

Ah, encantado de leer tu Tankaknat.

La técnica exacta.

Y el contenido poético, de primer nivel !
Marmoleadas tus metáforas.

Aplausos amigo !

1 me gusta

Una blanca tristeza que brilla como plenilunio… Precioso Tankaknat,@Poeta_arcano!

1 me gusta

¡¡Muchas gracias!! Me alegro que te haya encantado, es un honor para mí leer tan lindo comentario.

¡Saludos nocturnos @AljndroPoetry !

1 me gusta

¡¡Muchas gracias @silvelart3000!! Es un placer leer tu comentario.

¡Saludos nocturnos!

1 me gusta

Precioso Tankaknat, con sus correspondientes pívotes y enlaces.
Me encantó!!

1 me gusta

¡Muchas gracias Senpai @silvialuzjimenez!

Saludos poéticos.

1 me gusta

¡Mil gracias @Magdalena!

Saludos y bellos soles.

1 me gusta