ALADA CANCIÓN (Tankaknat)

ALADA CANCIÓN
(Tankaknat)

Lírico amor
cuando me abrazas tú
besas arpegios
melódicos en mi alma
cual magistral violín
vuelan las notas gráciles
del pentagrama al éter
tus alas rozan
del aire lo más puro…
revolotean.

5 Me gusta

Una belleza que toca las cuerdas sensibles…brillante Tankaknat!Saludos de violines,poeta_arcano!

1 me gusta

lindo tu Tankaknat, estructurado excelentemente con sus pivotes y enlaces !

es una sonata total !

1 me gusta

Muy bello @poeta_arcano
Abracito de luz.

1 me gusta

Muchas gracias @silvelart3000

Saludos violinistas :blush:

1 me gusta

Muchas gracias Senpai @AljndroPoetry

Saludos musicales.

1 me gusta

¡Mil gracias @marttucca!

¡Saludos melodiosos!

1 me gusta