Tanka

Ellos llegaron
a mojar sus pies, pero
era invierno aún,
porque el río verde
amaneció blanco hoy.

6 Me gusta

Me encantó este Tanka!!Un cordial saludo!!

1 me gusta

Muy agradecido por el comentario estimada poeta.

1 me gusta

Belleza pura… Me encantó .

Hola carosif, veo que lo etiquetas como Tanka, el Tanka debe de cumplir varias reglas entre ellas tener un pivote en el verso 3 que enlace por arriba kami-no-ku los tres primeros versos y por abajo shimo-no-ku los dos últimos. En este caso yo no veo enlace y otro detalle es la métrica debe ser 5/7/5/7/7. Un saludo.

1 me gusta