Tanka

Animal fiero

aunque ya inofensivo.

Inmóvil, quieto,

pero nadie se acerca

a la serpiente muerta

3 Me gusta

Hola 1975 , por un lado bienvenido.
Por el otro quería comentarte , veo que etiquetas este poema como Tanka.
La métrica está correcta pero el Tanka lleva una serie de pautas que en tu poema no veo.
Podrías explicarme qué es, para ti, un Tanka ?.

Gracias!