Tanka

La luz envuelve
de pálida nostalgia
el atardecer.
Ese color en sus ojos
no es reflejo del sol.

5 Me gusta

Muy bello, muy intimista, poeta!!!

1 me gusta

Bello tanka!:orange_heart::sunny:

1 me gusta