Tanka

Flor congelada
guardas en lo profundo
el frío intenso
de un adiós sin adioses
de una helada estación.

9 Me gusta

Precioso Tanka. Bienvenida a Poémame.

Un placer tenerte por aquí.

Abrazos :hugs:

Gracias Horten, gracias por tu cálida bienvenida!!

1 me gusta

Muy lindo el tanka.
Abrazo

1 me gusta

Gracias, muy generoso de tu parte.
Abrazo de vuelta

1 me gusta

Una maravilla compañera.
Mi bienvenida y felicitaciones.

Tan linda, gracias por la acogida!!
Saludos!!

Bien hilado

1 me gusta

Muy bello. Saludos poéticos.

Mil gracias, un caluroso saludo.

1 me gusta

Muy bonito. Saludos.

1 me gusta

Gracias por tu saludo y comentario :slightly_smiling_face::relaxed: