Tanka-Sol mecenas

Genial este Tanka!
Bravo👏🏼

1 me gusta

Gracias, Delia! Un enorme placer contar con tu compañía. Aprecio tu lindo comentario!
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Hermosísimo tanka, Mucio…Siempre es un gusto leerte. Abrazos afectuosos!

1 me gusta

Gracias, Galilea! Un gusto recibirte en mi rincón de letras.
Agradezco tu emotivo comentario.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, Carmen! Qué gusto contar con tu compañía. Agradezco tu hermosa apreciación.
Abrazos cariñosos!

Otra joya @Mucio_Senior, que gusto leerte poeta.
Felicidades. Abrazos fuertes

1 me gusta

Gracias, Muss! El Tanka es un poema que me ha llamado la atención.
Ahora buscaré escribir otro de los formatos de poesía japonesa.
Un gusto enorme recibir tu visita y tus comentarios.
Abrazos cariñosos!