Tanka-lluvia

Llanto de nube
lágrimas celestiales
lluvia romántica
espejo del arcoiris
gotitas de cristal

Autor: Profr Mucio Nacud Juárez
(Dr)

8 Me gusta

Muy bueno este canto coral de agua y gotas. ¡Qué hermoso es todo lo relacionado a este elemento!, ¿verdad?. Te felicito compañero. Aplausos.

1 me gusta

Se vierten aquí bellísimas perlas acuáticas;precioso Tanka,Mucio!!

1 me gusta

Ah que chulada de Tanka!
Qué inspiración, que hilatura tan fina!

La técnica nítida.

Aplausos Prof Mucio, amigo poeta.

Celestial Tanka

1 me gusta

Gracias, Deisak! Un gusto contar con tu amable visita.
Aprecio tu lindo comentario.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, mi querida Silvia!
Un placer enorme que visites mi espacio.
Agradezco tu hermosa apreciación!
Abrazos cariñosos

1 me gusta

Gracias, mi apreciado Alejandro!
Encantado con tu visita y con tus muy motivantes comentarios.
Un placer que sea de tu agrado.
Saludos cordiales, amigo poeta!

1 me gusta

Las nubes lloran ante tanta belleza. Muy lindo. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Lo propio de vuelta, maestro Mucio. Querido amigo. Usted se merece dicho elogio. Por tan bella creación.

1 me gusta

Gracias, querida Sinmi! Encantado de contar con tu compañía y con tu comentario siempre muy motivante
Abrazos cariñosos!

Gracias, querida Deisak! Recibo con humildad tu elogio.
Me complace mucho saber que mis composiciones son de tu agrado.
Abrazos cariñosos!

Una chulada, felicidades @Mucio_Senior
Abrazos poeta

1 me gusta

Gracias, Muss! Seguimos incursionando en la poesía japonesa.
Poco a poco la voy conociendo .
Agradezco tu visita y tu halagadora apreciación.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta