Tanka ( Ciclón )

Rugientes olas
del viento embravecido
furia del mar
la pirotecnia eléctrica
cataratas de lluvia

Autor: Profr Mucio Nacud Juárez
(Dr) Agosto 2020

9 Me gusta

Profesor @Mucio_Senior
Cada vez que veo una nueva publicación suya, corro a leerla.
¿Está Ud. encantado con los Tanka, cierto?
¡Le confieso que somos dos!!!
Me gustan mucho.

Estoy comenzando a hacer conexiones entre el pivote y el shimo-no-ku y kami-no-ku, respectivamente. Lo leo, y comienzo: “Mar” con “olas”, “furia” con “embrabecido”. Obvio, no tengo la profundidad y la pericia de un entendido. Pero realmente estoy fascinada.

Celebro poderosamente su afición por los Tanka.
Confío en encontrarlos publicados con frecuencia.

¡Abrazos y saludos!

2 Me gusta

Precioso. Te aplaudo infinito.
Abrazo.

2 Me gusta

Maravilloso Tanka mi estimado Prof Mucio.
Aplausos!

El comentario de @aldanalisis bastante atinado.

2 Me gusta

¡Estoy aprendiendo del mejor!!! :sunflower:

1 me gusta

Magnífico Tanka @Mucio_Senior, enhorabuena poeta. Abrazo fuerte

1 me gusta

Una gran verdad! Somos fan de los Tanka. Lo que sucede es que te envuelven en la mística de una génesis que hay que convertir en poesía. Me agrada saber que son de tu gusto y aprecio.
Valoro y estimo tus lindos comentarios.
Yo también estaré al pendiente de los tuyos.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, Marttucca! Enorme aprecio por tu visita y por tu lindo comentario.
Abrazos cariñosos!

Gracias, Alejandro! Me complace contar con tu visita y con tu apreciación que me motiva .
Saludos cordiales, amigo poeta!

2 Me gusta

Gracias, Muss! Un privilegio y un gusto enorme contar con tu compañía. Agradezco tu motivante comentario.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Son todo un ciclón tus hermosos versos. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Gracias, querida Sinmi!
Complacido con tu grata compañía y con tu lindo comentario . Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Magnífico Tanka, que ilustra en breves trazos el poder que desata la naturaleza cuando está enfurecida!Un saludo cordial,Mucio!!

1 me gusta

Gracias, querida Silva! Tu razón
la hago mía. La naturaleza también tiene sus momentos de ira. Más bien es una forma de liberar su energía acumulada. Si bien no lo hace de manera muy amigable, trae algunos beneficios.
Agradezco tu compañía y tu comentario.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta