Tan cercana

Tan cercana -a la vez- tan forastera,
la llamarada ardiente, primitiva,
que me inocula abril, su voz en vena,
para la sed del agua…conocida.

Cruzo la claridad y me despierta
un haz de semilunio en la pupila
el resplandor paciente entre la niebla
que instruye al corazón la egolatría

de usar la luz hasta que se desprenda
desgrane su relieve de amatista
el soplo de unas alas en la arena
sangrante gravedad dulce y arisca.

Porqué el fulgor canoro de esa estrella
va amueblando de versos la guarida
para contar las sílabas de tregua,
sellar un armisticio con la rima.

5 Me gusta

Qué hermosos esos versos! Me gusta mucho cómo escribes, Carmina. Un abrazo :heart_eyes:

1 me gusta

Agradecida María :rose:que suerte interaccionar en el idioma del alma​:kissing_heart:.Un abrazo para ti.

1 me gusta

Siempre es un placer perderme en tus versos. Precioso poema.
:grinning::hugs:

Magnifico Carmina, escribes muy lindo !!

Mil gracias Jean por leerme,un placer ;-))