Sutil invocación

Sórdidamente aletean las garzas, para acallar el ruido que producen las olas en su continua danza de sueños imposibles. Mientras, muy lento se aleja aquella nube saltando de la nada, del verso a la esperanza. ¡Y así, la lejanía no es más que una caricia! Las aves de rapiña vuelan en los periplos y el ángel que yo invoco parece que se acerca. Un Padre Nuestro entono, mientras abro caminos que me lleven al valle feliz, de la palabra. Vestida con la bruma, espera la azalea, cuando conjugo el verbo preciso de la espera: Nosotros, vosotros, él…y un faro que ilumina. Tu regreso parece sinfonía en concierto y ya las aves cantan encima de las horas.

8 Me gusta

Me ha sonado a plegaria…
preciosas imágenes🍷

1 me gusta

Preciosa sinfonía de palabras, Lucía. Un beso. :kissing_heart:

1 me gusta

Muy bella prosa Lucía.

1 me gusta

Precioso y descriptiva prosa entre la espera y el brillo del encuentro, melodía de la naturaleza, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

Precioso Lucía :hugs: :smiling_face_with_three_hearts:

Preciosa plegaria, es la palabra que le pega, magnifico !!!

Gracias por pasar.

1 me gusta

Muy amable, Carmen, por pasar.

1 me gusta

Gracias, querida amiga.