Susurros y espasmos

Susurros y espasmos
explosiones de algarabia
febriles intuiciones
enquistadas agonías.
Noches de asueto
módicos beneficios
torpes sutilezas
todos sus orificios.
Silencios abrumadores
anhelos de victoria
sucias elucubraciones
instantes de euforia.

7 Me gusta

Un marasmo de confusión y energía, tu en medio . Precioso♥️

1 me gusta

Muchas gracias

Me ha traído al recuerdo “Noche de ronda” de Luis Alberto de Cuenca. Gracias :dizzy:

1 me gusta

No conocía ese poema, acabo de leerlo y me recuerda al mío :wink:. Un saludo y gracias por tu comentario y por haberme descubrido ese maravilloso poema

1 me gusta