Suspiros

Suspiros de viento

en las lágrimas

de un árbol

que se aleja

de la primavera,

que grita un deseo

atrapado en el vacio

de un tiempo distante

en el invierno perdido.

Pippo Bunorrotri.

7 Me gusta

Designemos un consejo de poetas
Que avisen
A los miembros de gobierno
Para que indemnicen
A todo ser que en el planeta
Haya perdido un invierno.
! Bravo Pippo¡

1 me gusta

:clap::clap::clap::blush::+1: gracias. Un abrazo