Suspiros

Buscando el barro
su mano me atrapa
esta noche llueve
mañana habrá más.

Precisos poemas
cortan el aliento
pobres mariposas
donde coño van.

Instantes austeros
sin sol ni caricias
sus ojos proponen
que no vuelva atrás.

Posibles carencias
infaustos recuerdos
su piel no me roza
deseo vomitar.

Pasillos eternos
recodos oscuros
su cama vacía
preludia sopor.

4 Me gusta

yo también me lo pregunto a veces…¿dónde irán?
muy bueno

1 me gusta

Ya te digo, vete tú a saber. Muchas gracias. Un saludo.