Sus palabras. Concentrum (Creación de Alda)

Sus palabras son flores
de colores diversos
que me echan una mano
que al dolor atempera,
a la cura respalda
en sus propios albores
con un toque esmeralda
y no quedo a la vera
del andar cotidiano
que reprime mis versos
y aúpa mis dolores.
28-1-2021

IMG_20210115_081422
Foto de mi autoría (Especie de cactus de regiones áridas)

6 Me gusta

Y no me quedaré solo en la vera. Me llega pleno el aroma y a mi retina el color de las flores. Me acomodo, hay sombra como regazo, también una almohada que antes fue dolor.

Un gusto leerle.

1 me gusta

¡Que precioso poema!
¡Mil gracias, mi apreciado Edel, por utilizar mi estructura!
Hermoso contenido, que bella descripción de “las palabras” …y el poder que tienen.

¡Me encantó! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

Muy amable tu acción y precioso tu comentario. ¿Que me queda? Agradecerte de todo corazón. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias estimada amiga, me gustan mucho todas esa novedades en estructuraras que has creado y que le caen de maravilla a mis versos.
Un abrazo grande

¡Precioso tu Concentrum, Edel!
Flores son sus palabras que el colorido engala tus versos.
¡Saludos cordiales!

1 me gusta

Gracias Profesor, ¡qué gusto verle por aquí! Cordialmente le saludo.

1 me gusta

Precioso concentrum a unos dolores que se suavizan con las flores del amor