Sus ojos eran santos, su corazón blanco

Sus ojos eran santos

su corazón blanco.

No quiero comprender

ni puedo

no quiero ni pensarlo.

Si las letras pudieran….

pero ni ciencia

ni religión

pudo calmar su llanto.

Ni flores

que alegren el día

ni pájaros

que anuncien su canto.

Voló su pelo negro

la sonrisa dulce de sus manos

como paloma blanca

en un seco árbol.

No acaricies tus alas

quédate un poco más

pequeña

danos luz

ilumina nuestras almas

para que tus caricias sean eternas

para que tu silencio fracaso.

Un rayo de sol

señala tu nombre

sobre el frío mármol.

11 añitos tenía

11 puñales ha dejado clavados.

Sus ojos eran santos

su corazón blanco.

3 Me gusta

Te invade de tristeza este poema, ese corazón blanco, hermoso…!:blue_heart::blue_heart:

Así es, me costó escribirlo y publicarlo. Pero pensé que es lo mínimo y lo único que podía hacer. Gracias

1 me gusta

No hay mayor tristeza que la muerte de un niño…le parece incomprensible a la razón…
Un abrazo fuerte, José Manuel.

Efectivamente, aunque no sea directamente afecta bastante. Muchas gracias

1 me gusta

Es precioso tu poema :clap::clap:

Muchas gracias Marttucca