Sureste sur levante

Sureste sur levante abriga amante
terruña de luz alberga corazón y sangre
que fluye primavera, vída y cante
en el beso y la piel de mi Murcia, madre.

Cuenta el viento entre las ramas
fortaleza y pasión del pino en la montaña
así como el verde limonero en la huerta
nos regala azahar, amor y libertad.

Goza el sol en la frente
de aquel que vuelca la azada
como si fuese criatura Naciente
la tierra que Cultiva y ama.

A la vera del segura
hay sonrisas de media luna
que inundan los huertos repletos de fortuna
y estrellas que susurran
Cuando se filtran en la tierra húmeda.

En la huerta del segura
tod@s somos sus criaturas
“roales” de sabiduría
que inunda mi alma y la tuya.

2 Me gusta

Bello canto a la fructífera y deliciosa tierra murciana, además de otros bienes, como sus cálidas aguas, conozco bien la zona de Águilas!!! Saludos!!

1 me gusta

Precioso canto a esa hermosa tierra!!:heart_decoration:
Saludos, compañero!

1 me gusta