Supernova

En aquellas simplezas donde nuestras almas reían, fuimos arena y mar en tan encantadoras miradas, palabras y risas. Hoy solo somos polvo y cenizas del tiempo, un tambor en la lejanía, un sueño olvidado, una memoria perdida. Y de repente eres una supernova que ha de desgarrarme desde lo más profundo de la sangre y escribir con ella una canción de duelo. En mis ansiedades te siento, más allá del tiempo y la distancia que nos ha de carcomer hasta los suspiros acaramelados de dulce nostalgia y amargo olvido. Miento si digo que no te amo, pues el corazón de mi se ríe y en mi mente eres universo y galaxia que he de esconder entre mis susurros.

3 Me gusta