Sueños de enero

Que sea tu aliento
mi noche infinita
y que no duerma enero.
Volver…
Hazte neblina,
que el sueño nos lleve
de galaxia en galaxia,
y la negrura nos alcance
en la ceguera de los astros
para ser destellos,
escarcha y hoguera
más allá de una piel marchita
con sus rasguños indelebles
y sus rocas de agua salada.

¡Ay vida mía
fuiste arena tantas veces
que mis dedos te lloraban!
Recoge del viento
mis silencios cetrinos
y los horizontes que no te vieron,
con tus huellas y tus relámpagos.
Así es como vuelves siempre
siendo lágrima, cometa
y un susurro helado de enero.

Dee Dee
Agosto. 2020

7 Me gusta

Hermoso racimo de exquisitas palabras,@Dee_Dee!! Saludos luminosos!!

1 me gusta

Abrazos de estrellas también para ti Sil!!
:slight_smile: mil gracias :purple_heart:

1 me gusta

Mega hermoso. Y profundo. Un gusto completamente. :clap::clap::tulip::tulip:

1 me gusta

Un gusto enorme es tu compañía y apreciación!!
Muchas gracias y muy feliz de que te gustara :hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

De nada querida amiga. Eres muy buena y además especial tu poesía. Para mí, un honor poder beneficiarme, pasar y empaparme de tu buen arte.

1 me gusta

Lindura de poema
Ay que regrese ese amor, cual cometa :slight_smile:

1 me gusta

Todo un precioso poema! Me encantó el final! :sparkling_heart::sparkling_heart:
Besitos, Dee!!

1 me gusta

Cometa de huellas heladas :slight_smile::star2:
Gracias Ale!! Me alegra que te guste
contenta con tu compañía

1 me gusta

Mil gracias Maria querida!! :rose::rose:
Un placer que disfrutaras de este poemita y su final!!
Gracias siempre por estar :kissing_heart:

1 me gusta