Sueño a taller

Desanudas las tablas para hacerte un rato carpintero.

Es solo un juego, incapaz de manos, sueño a taller

donde lo que se monta no tiene visos de monumento,

casa de aperos, herramientas con las que curo tiempo.

Es un rato de silencio y palabras a buril

que luego enseño por si alguien al pasar para,

nadie tiene que comprar y escucha este papel

escrito con las manos sucias

cuando la calma puede a la prisa.

Luego recojo el serrín y afilo el lápiz,

si te animas.

7.enero.21

3 Me gusta

Bienvenido a Poémame.

Saludos :slight_smile:

1 me gusta