Suenan aplausos

Suenan aplausos.
Los cielos se despiertan.
¡Es la tormenta!

Así comienza
el juego de los bolos
entre las nubes.

Bajo los cielos
comienzan las jugadas
y los emboques.

Hombres y niños
contemplan asombrados
este espectáculo.

Luces dispersas
que rasgan y estremecen
muchas pupilas.

Luego el estruendo
del trueno y los suspiros
tan rimbombantes.

Hasta el silencio
parece que congela
los corazones.

Pero prosiguen
su ritmo los latidos
de hombres y niños.

Ellos soportan
el juego de los dioses
con cierto miedo.

Rafael Sánchez Ortega ©
07/07/21

2 Me gusta