Sueña

Ella no ha leído un libro en su vida,
pero a veces sueña.
Con viajes a lugares recónditos,
donde no pise matorrales
y las personas no se pregunten
que hacer con su vida.
Donde no haya pastillas ni consultas,
ni nadie señale con el dedo.
Sueña con arrebatos, con cadencias,
con palabras que digan
lo que quieren decir.
Sueña con jadeos, con efluvios,
aunque ya no sueña conmigo…
ni mucho menos con poetas.

6 Me gusta

Qué bonito este poema!!!

“Sueña con jadeos, con efluvios,
aunque ya no sueña conmigo…
ni mucho menos con poetas.”

1 me gusta

Hermoso… Me ha encantado, poeta.

1 me gusta

Muchas gracias, me alegro

1 me gusta