Suena la música

Suena la música
llenando de alegría
los corazones.

Es la guitarra
sonando en la distancia
muy dulcemente.

Alguien la rasga
y pulsa bien sus cuerdas,
con maestría.

Me hace soñar
y vago entre las nubes
con mis recuerdos.

Lejana infancia,
quebrada juventud
y lozanía.

Casi sin tiempo
la música y la vida
han continuado.

Bello sedante
que calma los rescoldos
del alma anciana.

Veo a Granada,
paseo en Aranjuez,
duermo en Toledo.

Suena la música
y yo me voy con ella
sin darme cuenta.

Rafael Sánchez Ortega ©
12/04/21

2 Me gusta

¡Acogedor leerle! Dejarse llevar por la música - que en este momento imagino -, y a un hombre recordando tantos momentos vividos, como si aquellos las de la infancia se repitiese en Granada o en otro empedrado que le evoque la memoria.
Gratísimo.
Un fuerte abrazo.

1 me gusta

Gracias por tu visita y comentario, Carlogaru
Un abrazo con el recuerdo de Granada y su música.

1 me gusta