Subordinación

Toda regla del Hombre
terminará
tarde o temprano
por asfixiar la esencia de la naturaleza
desdibujando así
su auténtica expresión.
El Hombre
siempre ha sido
el elemento subordinante.-

Chane García.
@ChaneGarcia

3 Me gusta