Su voz (Time to say goodbye)

Muchas gracias, Paco. Te lo agradezco de corazón :black_heart:

Hermosa elegía .
Siento tu pérdida.
Creo que todos hemos sentido la partida prematura de este gran hombre y músico.
Un abrazo

1 me gusta

Mil gracias, Sinmi :black_heart:

1 me gusta

Muchísimas gracias por tus palabras, compañera.
Efectivamente, una gran e inesperada pérdida.
Un abrazo.

1 me gusta