Su tristeza (Tronante 154)

Su nobleza, su dulce tristeza
me enamora, mi amada señora.
Me enamora su noble tristeza
su nobleza, mi dulce señora.

¡Mi señora de dulce tristeza!
me enamora su triste nobleza.

5 Me gusta

¡Qué belleza!
Creo que es el primer Tronante que leo acá.
Preciosos decasílabos con perfecta rima interna.

¡Bravo, bravo, bravo! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

Gracias amiga, descubrí hace poco esta estrofa y me encanto, así que me puse manos a la obra.
Hace pocos días subí otro Tronante; “Arrogancia”

1 me gusta

Muchas gracias amiga, gracias por pararte a leer y comentar. :kissing_heart:

Ya voy a leerlo!!!