Soy

Soy una página en blanco
reconstruida.
Trigal de luna enmudecida.
Eco mortal redimido
en medio de la agonía.
Cristal sin brillo
porcelana que no quiere ser vista.
Soy un tic tac
irreverente
que no hizo caso a sus precedentes.
Ventrílocuo del espíritu,
fogata en medio del río.
Boca que inunda horadando el centro del lenguaje.
Soy el quiste arrancado
desde la fuerza indeleble,pasaje,
raíz de un cielo latente….
Soy la risa,
de una historia clínica de otoño
repintada de acuarelas.
Soy niña,joven,
también vela añeja.
Copa de vino enterrado en las pupilas
Ocaso de almendras…

5 Me gusta

Ahh es precioso!!!, con muchas aristas dolorosas en tus versos!!!,

1 me gusta

Hermoso, Victoria! :ok_hand::clap::clap:
Gracias! :hugs::rose:

1 me gusta

Pero qué hermosa definición poética!!
Puedo creer que lo seas, a través de tus bellos versos se vislumbra.
Abrazos!:rose::rose::sparkling_heart:

2 Me gusta

Qué grata recibió tu apreciación querida amiga poeta! Lo bueno es que con la poesía no hay nada que no se pueda transformar. No es cierto? Creo en las letras como en la reina de las alquimias.
Abrazo y gracias por compartir conmigo este cercano poema.

1 me gusta

Precioso tu comentario María.
Muchas gracias por apreciar así!⚘

Al contrario compañero Muchas gracias por valorar querido Salvador.
@Salpernog

1 me gusta