Soy noche

Me visto de noche
para reconocerme
en los espejos negros que no me saben.

Si fuera silencio,
nadie notaría el desatino de mis manos
al buscar la vida,
-el sonido del mar
acerca aquello que sentimos lejos-.

Voy llenándome de océanos
y siento palpitar un recuerdo
como si fuera la única vida que poseo.

Bajo un destello de luz onírica,
me araño la piel escrita
en papeles siempre inacabados.

La noche bebe de mi nostalgia,
yo me bebo la noche para estar viva.

7 Me gusta

Hermoso Ze, una copa de noche y ¡Salud!. Un abrazo.

1 me gusta

A veces la noche es el único consuelo…
Tremendo!!

1 me gusta

Aaahh un elixir para el alma que clama pertenencia mas allá de lo conocido querida Ze…Gracias por compartir!

1 me gusta

Y lo bien que sientan a veces esos tragos de noche… :slight_smile: Muchas gracias! Abrazo!

1 me gusta

La noche, esa cómplice tan callada… Mil gràcies, bonica! Abraçada!

1 me gusta

Gracias a ti por tu visita y comentar! :slight_smile: Abrazo!

1 me gusta

Lo he leído despacio… Muy bello… :rose:

1 me gusta

Beber la noche. Precioso :beers:

1 me gusta

Oscuramente hermoso¡¡¡ Precioso Ze :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Muchas gracias, Carmen!

Gracias siempre, compañero! Abrazo!

Rebonica, muchas gracias!

1 me gusta