Soy libre

Estoy al frente del cañón como aquel soldado que sabe que va a sucumbir,
estoy perpleja, y solo una manta logra tapar mi incertidumbre.
Hace frío, y el viento habla en lenguas. No logro entenderle
no logro hablarle, pero mi alma reza por mí.
Estoy sin llanto, ya no hay lágrimas
que impidan mi pureza.
En medio de todo,
soy libre.

7 Me gusta

Muy lindo. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Perfecto! Profundo y con unas imágenes preciosas !!

1 me gusta

Gracias por tus comentarios.
Abrazos!

1 me gusta

Genial que te haya gustado!