Soy feliz

Cuando al levantarte por la mañana

tu cielo parezca pintado de tonos de gris,

no cierres los ojos, no vuelvas a la cama,

que cuando abran las tiendas pintaré las nubes para tí.

Compraré cien mariposas de tela con alas blancas,

cuatro latas de pintura del color de hacerte reír,

un pincel de palo largo, una escalera hasta tu almohada,

un rodillo de arcoiris y un sol de los que no quiere dormir.

Y será una mañana soñando que es tu mañana

y las calles tendrán tu nombre para que las pasees junto a mí,

de la mano, como un día cuando creo que no fuimos nada,

solo un beso, una caricia y tus ojos, que cuando me miran me dicen que soy feliz.

5 Me gusta

Muy bonito.

Precioso! :heart: :heart:!!