Soy ese

Yo no soy ese

que cabizbajo camina

en el pensamiento.

Soy ese

que a tu lado camina

sin que tú lo veas.

Soy ese

que a veces

se esconde

en las sombras

de tu sombra.

Soy ese

que va y viene

en el recuerdo

del olvido.

Soy ese

que calla cuando hablas,

que escucha tu silencio,

que perdona sin odio,

el que odia sin perdón,

el que pasa cuando te detienes,

el que cuando te vallas

en el día del ciego,

el quiero se queda

siendo sombra

en el recuerdo.

3 Me gusta